Envelhecer

Tudo na vida é possível,

Depende do nosso querer.

O que é impossível é deixar de envelhecer,

O envelhecer do corpo

Que se faz presente

Na ausência das forças,

Que limita nossas ações,

Turva nossos pensamentos.

O envelhecer da alma?

Só depende de nosso querer.

Feliz é o homem que se permite envelhecer.

Envelhecer é experiência

Que se acumula do bem viver.

E na estrada da vida,

Se compartilha a valer,

Com todos àqueles

Que não aprenderam a envelhecer.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 26/04/2014
Código do texto: T4784363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.