Folha,

Uma folha que cai ,
Lentamente,
De cima de uma árvore,
Parece normal,
Já para um olhar diferente,
Nem sempre,

Vejo tantos detalhes ,
Singelos na cena,
Folha seca, folha morta,
Tem uma aparência própria,
Meio amarelada ,
E com algumas partes ,
Escuras,
Fruto de uma vida dura,
Queimada pelo sol,
Maltratada pelo vento,
Entregue ao esquecimento,

E com pesar,
De testemunhar o seu fim,
Posso imaginar,
A dor de estar caindo,

Percepção aguçada,
Sentimentalismo ,
De um poeta,
Que nunca se contem,
E como ela,
Mostra sua poesia. 

Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 26/04/2014
Código do texto: T4784368
Classificação de conteúdo: seguro