Instantâneo,

Instantâneo,

Instantâneo,

Logo, logo esta pronto,

Em menos de dois minutinhos,

Salvação das situações,

Desesperadoras,

Que pedem medida,

Imediata,

Pra quem é prática,

E esta cansada,

E só abrir o pacotinho,

Com ou sem pozinho,

Por água no fogo,

Fazendo a alegria,

Da criançada,

Santo miojo,

O rei da parada,

E servido quentinho,

É claro que agrada,

E comem quietinhos,

Miojo quentinho,

É gostosinho,

E serve também,

Pra aquietar,

O meu juízo.

Marcia Carriles,

,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 26/04/2014
Código do texto: T4784417
Classificação de conteúdo: seguro