Notícias,

Andei por a
í,
E vim aqui,
Transmitir,
Notícias de quem,
Sei que sente falta,

Em poesia passar,
A emoção,
De uma mensagem,
Que irá mecher,
Com o seu coração,


Se trata de um recado,
De um  amigo estimado ,
Que teve que ir,
Assim derrepente ,
Ele me escreve dizendo  ,
Do vazio que sente,
De como é sozinho,
E que sofre muito ,
Por isso,
E lamenta a sua falta,
E sempre pensa ,
Em estar ao seu lado,


E que  tem muitas , 
Saudades,
E  espera,
Que antes que amanheça,
Volte,
Pra lhe abraçar,
E tudo que eu quero, 
Com esse simples versos,
É transmitir esperança ,
E torço pra que consiga, 
Arrancar um belo sorriso,
De novo do seu rosto.

Marcia Carriles.

 
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 27/04/2014
Código do texto: T4784490
Classificação de conteúdo: seguro