MAR DE ROSAS!!

Lembranças...

Vagas lembranças daquelas turbulentas ondas

Que invadiam minha alma!

Só de avistá-las,

Tentando um aconchego,

Indireto, indiscreto e sutil...

Lembranças dos banhos de chuva...

Sagrada chuva!

Banhos...

Planejados, almejados...

De forma indireta, indiscreta, mas, sutil....

Lembranças do vinho

Que esquentava nossa alma.

Do vinho?

Sim! Do vinho!!

Esse líquido sagrado, consagrado e degustado...

De forma direta, discreta e sutil.

Lembranças das noites mal dormidas,

Porém, bem sentidas!!

Ah! Ia esquecendo...

Cedinho ia te encontrar, meu querido mar...

Por quê?

Nem sei o porquê!

Hoje,

Depois de tanto tempo,

Em ti,

Só quero mergulhar porque tuas águas me atraem.

Não penses que minha vida é um mar de rosas!

Só me dirigi a ti, meu querido mar,

Porque a saudade me obrigou.

Só por isso!!

CaminheirA

27/04/14

CaminheirA
Enviado por CaminheirA em 27/04/2014
Reeditado em 27/04/2014
Código do texto: T4784539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.