Ê, TEMPO...

.

Todo dia

faça chuva ou faça sol

toda hora

sem medo

sem licença

sem desculpas

o tempo passa

imperturbavel e implacavelmente

e carrega consigo

as folhas

as flores

nossos papéis

nossos amigos

nossos amores

e paradoxalmente

bondosa e caridosamente

acalma

nossas dores

nossas feridas

nossas saudades

Ê, tempo... ê, tempo...

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 27/04/2014
Código do texto: T4784554
Classificação de conteúdo: seguro