Anjos,

Vejo paiarando no teto do quarto,
Com asas abertas prontas pra voar,
Mensageiros de luz,
De bondade e pureza,
Anjos que brilham,
Em pleno dia,
Na cabeça sustentam,
Uma respeitosa aureóla,
Na indescritível belexa,
Presença Divina,

E de todas as preces,
A do anjo da guarda,
É a que tenho mais carinho,
Passada de,
Mãe pra filha,
Guardada ,
No coração,
Fixada na mente,

Arcanjo Miguel,
Gabriel,
São meus,
Protetores,
Que pairam,
Num memorável balé,
Dançando sempre pra mim,

E é a fé quem dita,
Mostra as evidências,
Dando socorro imediato,
Auxílio nas horas perdidas,
Anjos que operam maravilhas,

Guardiões de Deus,
Anjinhos cheinhos de gostosuras,
Pedacinho de maçã do amor,

Certo de que sou protegido,
Como todos são,
Seja homem,
Ou bicho preguiça,
Tucano ,
Ararinha Azul,
Jacaré,
A verdade é,
A Vida tem muito valor,

E que toquem os sinos,
Anunciando os anjos,
E que eles digam.
Amém,
Espalhando pelo ar,
Chuvas de bençãos ,
Sem fim.






 
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 27/04/2014
Reeditado em 27/04/2014
Código do texto: T4784579
Classificação de conteúdo: seguro