Fiz uma pausa necessitando relaxar
Esqueci as preocupações um minuto
Mergulhei desejando muito me achar
Ajuda alcançar a meta se nada escuto
 
Tranqüilizar o íntimo buscando a paz
Cessar o barulho que a ansiedade traz
Oportuno lembrar uma linda paisagem
As belezas naturais auxiliam a viagem
 
Tentar enxergar os passos conquistados
No caminho escolhido o quanto percorri
Mágoas apagar após os braços cansados
 Aceitar as falhas nas quais tanto incorri
 
Renovar sorrisos tornando a vida florida
Rever amarguras festejando a lida querida
O momento oferece a mais profunda calma
Vem o alento, cresce demais, inunda a alma

 
 
 

 
 
Ilmar
Enviado por Ilmar em 27/04/2014
Reeditado em 28/04/2014
Código do texto: T4784724
Classificação de conteúdo: seguro