Quanto vale uma vida?

Quanto vale uma vida

De um novo ser?

Alguns míseros trocados

Para alguém sobreviver

Achando que é suficiente

E favorecendo os que tem poder.

Poder do dinheiro

Poder do poder

Poder sobre àqueles

Que não podem se defender.

Quão infeliz é o ser

Que não teve o direito de nascer.

Sua vida foi interrompida

Por àqueles que não lhe quis ter,

E achou por bem sua vida interromper.

O dom da vida

Devemos compreender,

Que só Deus pode tirar.

Cabe a nós sobreviventes

Esse novo ser amar e

Entender que a vida humana

Temos que preservar.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 27/04/2014
Código do texto: T4784838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.