O Deus-Ave

Abutre, voe!

Estás tão alto

Sobre mim sobre mim!

Que visão vês, que visão tens sobre mim,

Sobre mim?

Pairando ou

Pousando ou

Alimentando-se sobre mim

Sobre mim sobre mim?

...

Nenhum sinal

Além do qual as pedras contam.

O sol vermelho está subindo, está sumindo

...Sumindo, subindo... subindo.

Ah, está ficando mais pesado!

Ouvir o grito do silêncio

Ver a escuridão da luz

Dançando para a parede

Esperando que alguém pule a janela,

Venha me chamar.

...

Nenhum sinal

Além do qual as pedras contam.

O sol vermelho está subindo, está sumindo

...Sumindo, subindo... subindo.

O sol vermelho.

Aúslo del Jimeno
Enviado por Aúslo del Jimeno em 27/04/2014
Código do texto: T4784894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.