Ambição,


Aspirante a fama,
Certo que alcanço,
A finesse dos renomados escritores,
Pra ser aclamado ,
Incluído nas rodas sociais,
Intelectual respeitado,
Sendo assim intitulado membro ,
Honorável,
Da Academia das Letras.  


Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 27/04/2014
Código do texto: T4784907
Classificação de conteúdo: seguro