ELOQUENTE

Por onde estou adentrando...

Por debaixo das moitas

de cabelos

afoitas

doidas por um puxado meu

te trazendo pra cima

pra perto do clima

Por debaixo

das saias esvoaçantes

versos vestidos

de verbos e consoantes

a me retirar o ar

das vogAIS

Por entre sua curvatura

espessura cortante

da sua pele na minha

convite pra uma loucura

estonteante

Por onde estou entrando

é o lugar de onde

nunca quis sair antes

cervical

serviçal

estou a disposição

do seu pescoço

até o seu torso

Se palavras se torcem

espirais são meus desejos

todos eloquentes

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 07/05/2007
Reeditado em 07/05/2007
Código do texto: T478501
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.