Era ainda madrugada,

Era ainda madrugada,

estava frio, mas eu ainda te procurava,

já cansada de tanto andar.

Até que a beira da praia me encontrei,

sentei ali na areia fria e molhada,

cruzando meus braços

meus joelhos abracei,

então chorei, me até cansar.

Nisso o dia amanheceu,

coberto de nevoa fria,

Eu cansada da noite insone

com os olhos inchados de tanto chorar,

olhei ao longe, pra ver se te via,

mas nada vi, no céu azul

só as gaivotas a bailar.

Eu ainda sentada na areia,

pus me a refletir...

Pensei, pensei,

sem saber o que fazer

ou por onde te procurar.

Meu coração estava triste queria chorar,

mas os meus olhos já estavam secos

da noite sem dormir, o que fazer?

Pra onde seguir?

Deitei minha cabeça sobre os joelhos e adormeci,

meio dormindo contigo sonhei...

No sonho te vi chegando com um sorriso lindo,

me dizia, eu estava te procurando meu amor,

que felicidade foi te encontrar.

Feliz sai correndo e em teus braços cai,

abraçados na areia fria rolamos,

felizes ali mesmo nós amamos.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 27/04/2014
Código do texto: T4785208
Classificação de conteúdo: seguro