SEM TíTULO...

No olhar obscuro da noite

me perco em uma rua sem fim

o seu sorriso em destaque

me acalma por que é

em amor por amor...

em amar por o mar

essa é a tragica história .

Em amor por amor ...

em amar por um mar

no infinito do oceano encontro seu olhar

no obscuro da rua sua boca tento encontrar

para te beijar ...em amor por amor ...

Por amor em amor

ao seu lado quero ficar

e nos seus sonhos delirar

pelo senso de amar pois por amor em amor

por amar pra te amar ....