O FILME

um dos aspectos mais interessantes do filme

é o fato de ele ter sido todo rodado de dia

cenas claras

nenhuma escura

ele é todo feito de sol de outono

o fato de os atores não terem ensaiado falas

é outro ponto a ser destacado

assim como a confusão criada no expectador

a respeito de ser ou não um filme erótico

nem mesmo fica claro se é um filme sobre sexo

– apesar das luminosas e inspiradas cenas de sexo explícito

que, se retiradas do filme, o colocariam

em condições de sessão da tarde

: ao estilo dos melhores filmes românticos da sessão da tarde

o roteiro é uma fragilidade apresentada na película

já que as cenas parecem muito soltas

desta forma o filme está fora da disputa do oscar de melhor roteiro

assim como melhor edição, montagem e mesmo direção

já a fotografia é deslumbrante e pode entrar na disputa

e, enfim, a grande novidade técnica apresentada

: o filme tem cheiro.