Lreinhardt/sem título
óleo s/tela


   Palavra/ que eu não conheço



Barro queima na fornalha
as labaredas tremem
 os olhos não captam ao mesmo tempo todas  as suas línguas



a palavra  tem modulações de tons a cada um
cada palavra se difrata em seu prisma