POEMIX

brincadeira

a gente só escreve

sobre qualquer leseira

direito garantido

de usar a mão esquerda

------------

miojo da depressão

melhor que ter

fome de joão

por sinal catar feijão

é coisa de cozinheira

eu sou uma escreveira

e num faço isso não

escrevo o que eu queira

----------------

SONETORTO DA PIADA INFAME QUE NUNCA PERCO

nunca quis fazer direito

nem posso

eu sou canhoto

e pra que fazer soneto?

sou melhor

no sonetorto

o resto

é resto

e de resto

tudo um pouco

e desse pouco de tudo

faço

agora

o meu porto

----------

eu canto

porque quero

e o tal instante deixa

que bom que ele existe

pra ouvir meu canto besta

(toda a preguiça do mundo

cabe dentro de uma sexta)

--------

o inferno

canta aqui do lado

e tu estanha

eu cheio das zinca

mas a gente no final ignora

"é coisa de cobre"

e ficamo calado

----------

Bônus:

A vida é linda. Ela fecha a cara às vezes, eu sei, mas ela não é tão feia quando parece. É só dar ração, água, um pouco de carinho, conversar de vez em quando e cutucar um pouco. Não cutuca demais, senão ela morde. Ou morte, sei lá. O importante é que enquanto é bem vida, é um bicho de sete besteiras, ou quase isso.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 27/04/2014
Código do texto: T4785517
Classificação de conteúdo: seguro