Cada um precisa

Cada um precisa

de seu canto

para sonhar

encher de esperanças

buscar dentro

de si conhecimento

de seu verdadeiro eu,crescer

amadurecer

de procurar sua paz

voar bem longe

no seu pensamento

sintonizar energias

amar sem medo

encarar de frente

a vida,perseverar

Cada um precisa..

encontrar seu caminho

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 27/04/2014
Código do texto: T4785618
Classificação de conteúdo: seguro