Segredos,

Segredos contados,
São um atraso,
Dependendo,
Pra quem fala,
Logo se espalha,

E aquilo ,
Que era tão meu,
Vai indo,
Junto comigo,
Então coloco,
No baú do Interior,
Fechado,
À sete chaves,
O que só pertence,
Ao meu mundo,
De sentimentos,
E verdades.

Marcia Carriles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 28/04/2014
Código do texto: T4785712
Classificação de conteúdo: seguro