Assim é nosso amor...

Infinito

Além da vida

Também do corpo

Apenas alma

Carregado de cheiro

Brejeiro

Maneiro

Companheiro

Amor insano

Profano

De coração quente

Carregado de incenso

Imenso

Sem senso

De flores

Odores

Amor sem imitações

Sem restrições

Amor de todos os sentidos

Além das lembranças

Assim é nosso amor...