Aparador dos desejos

O doce toque

viaja

pelo néctar- flor

que habita meu corpo

Percorres meu habitat

ardente desbravador

de sensações

explosivas.

Gata no cio

a exalar odores

unhas afiadas

olhar felino

que te arrepiam

os sentidos.

Um calor

que vem da alma

aquece a avenida

que acorda

ao som dos pneus

que rangem

sob o quinto andar.

Desejo emana

em cascatas

ondas meteóricas

de sussurros

ao pé do ouvido.

Cálido beijo

sede

gemido

rosa primaveril.

Rio transbordado

travessia

em alto mar

Náufragos

em nossa

coesão de amar.

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 07/05/2007
Código do texto: T478585
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.