E o Povo?
Emburrecido
Aborrecido
Sofrido
De cartão nas mãos

compra casa e mobília
Ainda Emburrecido,
Nem tanto Aborrecido,
Já não tão Sofrido
Tem uns trocados para uma das 5 refeições diárias
Agora com um outro cartão na mão,
Chamado titulo eleitoral
vai até uma cabine de Papelão

E decide o futuro da nação.
Aplaude de Pé, após as chuvas que assolaram o Estado
E o PT, Misericordioso!
Com a Dilma no "Comando"...