SER FAMÍLIA

Papel de família não se resume a sempre ser bonzinho

Dizer o que se quer ouvir

Muito menos é ser sozinho

E sim, sempre ter amor

Família nem sempre depende de nome

De aparência exigida

Nem sempre é ter decência

Sempre é amor

Ter família é ter vida

É poder encontrar guarida

Em algum lugar

Onde menos se espera

Resume-se em lembrar de um colo

De um choro de criança chamando pela mãe quando doente

Ou de uma tarde de domingo com o pai

Mesmo depois de uma semana de cansaço

É sorrir alegre com a chegada

Dos familiares para as festas natalinas

É discutir perante situações banais e logo depois, um sorriso surgir

Como ao ver um espetáculo da menina bailarina

Ser família é viver amor de pai

Mãe

Irmão

O amor da vida

O amor do olhar...

O olhar de cada um.

inthemoonlight
Enviado por inthemoonlight em 07/05/2007
Reeditado em 17/05/2007
Código do texto: T478605