Sempre Será...

Um sonho que não se realiza

Sempre será

Uma esperança que se eterniza...

Um beijo que não acontece,

Sempre será

Um sorriso que jamais se esquece...

E aquele caminho,

E aquela lembrança,

Aquela angústia,

Ou alma criança

Sempre será

Um projeto de vida,

Ou fagulhas de sonhos;

Lágrimas de felicidade,

Ou sorrisos tristonhos...

E aquele amor que se perdeu

Nas curvas de uma história,

Sempre será

Uma busca eterna de realização

Essências presas na memória;

Que cumprem pena no coração