PAIXÃO DE PRIMAVERA

Primavera...
Que tanto se espera!
Brota e tempera,
Florece e desperta,
Desabrocha e desencadeia,

Floreia os sentimentos...
Pincelando pensamentos,
Das cores dos momentos,
Néctar que saboreia...

Perfuma o ambiente,
Exala pelos ares!
Paixão tão incandescente!
Amor por todos os lugares...

Paisagem provocante!
Jardim do Éden...
Amor tão tocante!
Paixão de Primavera, nunca esquecem!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 07/05/2007
Reeditado em 21/11/2008
Código do texto: T478624
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.