QUEM SOU EU?

Quem sou eu?

Não sei, não quero que saibam

Uma mulher incomum

Às vezes a luz

Outras, o breu

Sim, é possível

Pois sou oscilante

Às vezes erro, me arrependo

Em outra sou incrível, essa vitória me concedo

Eterna inconstante

Amo infinitamente

Apaixono-me, choro, elouqueço

Alma e mente caminham juntas

Que às vezes

Até de mim eu esqueço

Meus olhos refletem um oceano

De amor, encantamento e bondade

Só te peço, olhe-os por um momento

E sei que enxergarás a verdade

Não sou perfeita

Muito menos, a dona da 'verdade'

Mas com certeza

Sou dona do que sou

Dona de mim, de minhas vontades

Minha essência perde-se no ar agitado da cidade

Meu amor, meus desejos, minhas angústias e meus medos

Escrevo o que minha alma grita

Goste quem gostar

Sou alguém em quem você pode confiar

Alguém que te fará rir

E quem sabe

Algumas vezes, até chorar

Sou transparente

Verdadeira

Amiga, amante

Gerreira

Te darei a mão quando precisar

Meu colo para chorar

Meu abraço para se alentar

Meu coração

Para amar

Não sei amar pouco

Ser pouco

Ser garota ou mulher pouco

Sou uma mulher que se conhece

E se permite

Alguém que ousa e arrisca

Que ri, chora e ama

Não tenho medo de ser feliz!

inthemoonlight
Enviado por inthemoonlight em 07/05/2007
Reeditado em 17/05/2007
Código do texto: T478625