O PERFUME DAS FLORES

Meu lado negro vindo à tona...

Palavras, conceitos, preconceitos e medos.

Tenho medo do cheiro das flores.

Os nervos estão à flor da pele negra.

A morte tem cheiro de flores.

As flores, com seu cheiro macabro, me assustam.

(1996)

Wellington Fernandes
Enviado por Wellington Fernandes em 05/09/2005
Reeditado em 06/03/2006
Código do texto: T47865
Classificação de conteúdo: seguro