SOU FILHO DE SÃO BENEDITO.




Eu sou o soldado dos Pilares,
Sou do Beco, dos Antares,
Dos Antunes, das Oliveiras,
Sou o filho de São Benedito,
Sou do templo mais bonito,
Que existe nestas eiras.


IGREJA DE SÃO BENEDITO DOS PILARES.



Por: Jaymeofilho.
28/04/2014.
 
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 28/04/2014
Código do texto: T4786570
Classificação de conteúdo: seguro