DEDICATÓRIA

Dedico à MINHA AMADA IMORTAL, por quem transvasara; oscilara; trafegara; e por fim, metrificara estes versos dinásticos. Não obstante, revelada nossa calma, nossa cura, nossa culpa!.. Déramos sobremodo, sorrisos pleonásticos, lautos e cálidos.

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 05/09/2005
Código do texto: T47866