VIAGEM

OLHOS BAIXOS

SONO, CANSAÇO...

LÁGRIMAS!

DISTANTE DA TERRA

DISTANTE DAQUI

CHORO, CALADO

SEM PENSAR EM SORRIR.

ALGO QUE FOI

E NÃO ERA MEU

LEVARAM COM FORÇA

NEM DISSE ADEUS.

FICA SÓ A SAUDADE

E MUITA RECORDAÇÃO...

QUEM SABE ESSA LÁGRIMA

QUE ME SEPARA DE TI, AGORA

NOS UNE, PARA ETERNIDADE

EM UMA OUTRA DIMENSÃO!!!

27.09.12

TECA CASTRO
Enviado por TECA CASTRO em 28/04/2014
Reeditado em 28/04/2014
Código do texto: T4786882
Classificação de conteúdo: seguro