Casamenteira,

O verbo,
Mais conjugado,
Por ela é,
Casar,
Casa uma,
Casa duas,
Casa três,
Casa até acertar,

E assim foi em qualquer tempo,
No passado sonhava que casava,
Como num conto de fadas,
E vivia feliz para sempre,

Logo virou moça faceira,
E com um olhar apurado,
Busca,
E finalmente,
Casa,
De véu e grinalda,
Festejos,
E aliança no dedo,

E aos poucos ,
Amadurece,
Vira mulher feita,
De opinião formada,
Diz que muitas coisas,
Mudaram,
Mas que casaria de novo,
Quantas vezes fosse,
Pra viver um grande amor,
E tudo muda,
Menos sua fama,
De mulher casamenteira,
 
Marcia Carriles



Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 29/04/2014
Código do texto: T4787036
Classificação de conteúdo: seguro