Valor

Valor. Esse é o significado capital.

Tire o valor e todos são iguais. Adicione valor e prove uma diferença a mais.

Mas o que de fato faz a diferença são os valores. Se estes não são reais, então nenhum valor representa mais... nem menos... tanto faz.

Mas se os valores são reais, não há engano. Não se engane com o valor do dinheiro, não se engane com o valor do amor.

Nem todo dinheiro do mundo compra água no deserto, mas com o amor tão grande quanto uma gota de uma lágrima, uma prece se faz sentida.

Não é de graça. Se você não paga, recebe o vazio - não existe troca. Se você não ama, se torna vazio - a vida clama pelo seu eu vivo.

Preencher um valor por outro é como trocar uma prece por uma pena, um campo por uma semente, uma folha por uma árvore, um gato por um cachorro, vento por vontade..

A diferença é sua; pese com a balança da consciência, ou na medida de seu coração.

O valor exato não se mede em palavras, atos ou riquezas; simplesmente quem mede é você.

E Deus.