Ruas e Luas

Durmo olhando pra uma janela

E olhando pra fora dela

Nem penso em quantas ruas ainda tenho contigo

No céu escuro cor de inverno

Sentindo no frio todo afeto

Nem penso em quantas luas ainda tenho contigo

E no vento que me estranho

Que me fez balançar todo prédio pequeno

Por que parte lá fora avisa que está na hora

De saltar da minha janela.