Gatos,

Semanas a fio,
Que não me sinto,
Meus pés dormentes,
Já não podem pisar,
No chão frio,
E como pode,
Tantas sensações,
Acontecerem ,
Se nada me lembro,
De ter feito,
O fato é que ando,
Também um tanto,
Desmemoriado,
De cabeça fraca mesmo,
Mas de certas coisas,
Como alimentar,
Os gatos,
Nunca esqueço,
É o que faço ,
Primeiro,
E sei que levo jeito,
Da vida eu cuido direito,
Tenho os meus defeitos,
Mas sou sujeito honesto,
De sensibilidade a flor,
Da pele,
E quem me conhece,
Sabe que pode contar comigo,
Pois geralmente quem gosta,
De bicho,
É um bom amigo,
Um homem puro,
De coração aquecido,
De tanto,
Amor recebido,


Marcia Carriles,
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 29/04/2014
Código do texto: T4787094
Classificação de conteúdo: seguro