ALÉM DO HORIZONTE
 

 
 
Viver por viver e mais nada.
Seguir um passo após outro pela longa estrada.
Será que é isto?
É assim que me agrada?
Olhar para o horizonte e buscá-lo sempre,
Mesmo percebendo ser tarefa que levará a nada?
Isto é viver?
Onde ficam as dores, as promessas, as erradas?
Ter vivido sem os desencantos,
Sem os risos, sem os tombos e as levantadas,
Sem escrever um livro, sem plantar uma árvore,
Sem parir um filho, sem amar e ser amada?
O horizonte é cheio de promessas,
É ilusão de uma beleza alada,
Que bate assas sem sair do lugar,
Que mais se afasta com minhas passadas.



 
MADAGLOR DE OLIVEIRA
Enviado por MADAGLOR DE OLIVEIRA em 29/04/2014
Código do texto: T4787098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.