Pôr do Sol,

Pôr do Sol indecente,
Pintado como um quadro ,
De tom alaranjado,
E no canto de cima,
Quase saindo,
Um traço  arredondado,
De brilho quente,
Sugerindo um formato,
Feminino,
De seios,
Ancas ,
Corpo bem feito,
Convidando a ir junto,
Prum tom mais escuro,
Mergulhar nos mistérios ,
Num clima de pura sedução,
Que promete encantos ,
Gemidos de desejo,
Incontáveis prazeres,
Sonhos satisfeitos ,
E depois do êxtase ,
Pegar pincel e pintar,
O bonito da vida, 
Pra então colocar,
Num lugar de destaque,
E sempre que ,
O Sol se põe,
Surge ,
Uma obra de arte.

Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 29/04/2014
Reeditado em 29/04/2014
Código do texto: T4787608
Classificação de conteúdo: seguro