Cálice

Se queres saber

Qual emoção de servir...

Basta despir o teu coração

Dessa luxuria.

Pois tudo ao redor é vaidade.

Precisamos de chão para semear;

Precisamos de casa para morar e

De educação para educar.

Não há nada que possa fazer,

Se teu filho seguir a estrada dos vícios e do ouro.

Como um tolo perderá a sua alma.

Nada fica mais bonito no ser,

Do que ele oferecer os seus serviços,

Sua força e sua visão em prol do irmão.

A missão não é construir par ter mais;

Não sair por aí vestido em rubi,

Para ser reluzente no escuro;

Para se sentir importante ante os muros...

Basta não desobedecer e amar o seu próximo,

Para que todos tenham bem mais que o futuro.