Sonho, sonhar

A esperança se mistura

Com o desejo de sonhar

De planejar de vivenciar

Na face como pintura

Quando de mim escapo

Sem saber me encontrar

Nem por onde procurar

A ilusão me faz trapo

Como é doce o sonhar

comprado na padaria

A esperança vem pensar

Feita na minha mente

A ilusão de uma mágica

Prende o mágico e a gente

Coautora Luciana Almeida

Américo Cruz
Enviado por Américo Cruz em 29/04/2014
Código do texto: T4787852
Classificação de conteúdo: seguro