Cabeça

Toque que se

Esqueça

Do mal

Maior, menor

Que seja

Abre-se um

Grande

Sorriso

No retrato

Vivo que temos

Acima de nós

Onde habitam

Seres animados

Um deles

Responsável

Por absorver

A melodia.

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 29/04/2014
Código do texto: T4788109
Classificação de conteúdo: seguro