Terra puta.

Minha terra tem um caso de amor

com o sol e ele, apaixonado,

lhe dá beijos tão tórridos,

que lhe faz sulco, quando

suga inteiro seu sabor.

Minha terra não tem um amor,

ela tem vários filhos amados,

de muitos casos insólitos

que lhe fazem suar tanto

que deságua num rio.

Ah, e por que, minha terra

tanto lhe amam o sol,

a água e teus filhos?

És verdadeira puta!

Em ti, alguns enterras,

outros abandonas em solo,

a regurgitá-los em teu cio.

Mas nessa tua vulgar luta,

dalguma forma te dedicas

a ensinar com luvas de pelica.