Lembranças

Pegue um raio de sol,

deixa ele te fazer um carinho,

bem de mansinho.

Sinta percorrer lentamente

por todo seu corpo,

aquecer sua pele

numa caricia ousada.

Com suas mãos toque o rosto

sinta tem gosto e sabor,

é um beijo de sol,

fui eu que te enviei

tem gosto é de saudade,

e sabor de felicidade.

por te reencontrar,

lindo amor do meu passado

tão recente e ousado.

São como fotos guardadas

no arquivo do coração.

Lembro de ti...

Como uma criança feliz,

menino ainda na tenra idade.

Ai vem a saudade.

Queria te ver!

Mas o tempo passou,

e, não esquecemos

parece que foi ontem que te abracei,

beijei seus lábios e te amei.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 30/04/2014
Código do texto: T4788523
Classificação de conteúdo: seguro