Escrevi seu nome na areia

Escrevi seu nome na areia

veio a onda e apagou!

Escrevi novamente

por três vezes insisti,

mas a onda cada vez mais

furiosa açoitou as areias ao meu redor.

Nada mais me restou,

sentei na areia úmida

fechei meus olhos

o mar comigo falou!

Em silêncio permaneci,

ouvindo a cantiga do mar,

ele fala de amor

de suas dores e desilusão.

O mar é como eu

que ama em silêncio,

mas ambos temos esperança

de um dia poder abraçar o ser amado

e com isso reviver os tempos felizes.

O coração que ama é assim...

Nunca perde a vontade

de estar junto e abraçar.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 30/04/2014
Código do texto: T4788528
Classificação de conteúdo: seguro