QUEM TEM RABO DE PALHA.

QUEM TEM RABO DE PALHA.

Poesia de Honorato Ribeiro.

Você que condena "Caim"

tanto "assim", vê tudo errado;

Você que condena o "errado"

e o "safado", fica irritado.

Você que condena o "assassino"

em tal "cretino", com crueldade

diz que mundo é cheio de louco

e sendo "douto" não tem amor.

Mas você só vê, eu "insisto",

nos olhos o "cisco" nos olhos doutros,

mas a trave no seu, não a "sente",

pois não é "gente", é Caim também.

hagaribeiro.

Zé de Patrício
Enviado por Zé de Patrício em 30/04/2014
Código do texto: T4788581
Classificação de conteúdo: seguro