Interrogações de um amor mal resolvido

E as suas promessas?

Seu sorriso,

foi sincero?

Nossas brincadeiras

ficaram lá,

não passaram

de um passatempo

p’ro nosso tempo

ter tido significado.

E eu?

Deixa,

‘tá acostumado.

Outra vez,

mais outra,

e outra;

até quando?

Lembra,

não lembra?

Não finge

que esqueceu

do cheiro do meu suor,

do nosso porta-retrato,

da porra seca,

do riso solto,

do espumante,

da labuta diária

p’ra que tudo terminasse assim.

melão
Enviado por melão em 08/05/2007
Código do texto: T478874