Nordestinamente

Nordestinamente

O Nordeste é uma região

De um povo humilde e sofredor

Que trabalha todo dia

Sem reclamar do seu labor,

Está sempre com um sorriso,

Independente do tempo que for.

De manhã cedo o nordestino acorda

Para ir trabalhar,

Ganhar o pão de cada dia

E seus filhos alimentar.

O nordestino não desiste de sua árdua missão,

Mesmo em uma terra árida,

Ele cumpre sua função,

De arar, plantar, colher e

Contribuir para a nação.

O cidadão nordestino

Não é avesso ao progresso

Ele luta na medida do possível

Para ver o sucesso, torcendo,

Pra seu país não voltar ao regresso.

Um bom nordestino,

É um cidadão de fé,

Luta por justiça doa a quem doer

Faz uso da solidariedade

E quer ver o país crescer.

Assim é a vida do nordestino de valor,

Diante da pobreza, é sempre um sonhador.

Vai levando a vida, calma e serenamente.

Uma vida de nordestino

Vivendo nordestinamente

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 30/04/2014
Código do texto: T4788751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.