Sobreviver

Ao acordar todo dia

A cada amanhecer.

Na labuta diária

Temos que aprender

A ter coragem, paciência e sabedoria,

Para sobreviver.

Lutar pela vida e pelo pão

Ajudar o irmão e agradecer

Tudo isso se faz necessário

Para sobreviver.

Buscar coragem,

Compreender a realidade

Buscar transformar

Ter atitude

Ajudar a crescer

Tudo isto junto é sobreviver.

Espalhar amor,

Irradiar alegria, amenizar o sofrer,

Estar junto com o outro

Ter bem querer

Passar pela vida e fazer acontecer,

Isto tudo junto é sobreviver.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 30/04/2014
Código do texto: T4788752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.