Ofício de Poeta

O ofício de poeta

É narrar com louvor,

todos os sentimentos,

inclusive o amor.

Brincando com as palavras,

ele fala com emoção

em versos, prosa e rima

vai tocando o coração.

O ser poeta, expressa sentimentos,

chora através das palavras,

que brota dos pensamentos.

Para o ser poeta

tudo é motivo de inspiração

o falar, pensar, sentir

e até a solidão.

O poeta é um bom observador,

com ousadia e perspicácia

ele descreve sem pudor,

os diversos sentimentos

que ao homem Deus deixou.

Todo ser poeta,

é um sonhador,

sua vida vai vivendo

com maestria e destemor

esperando que um dia

as coisas mudem pra melhor.

O ser poeta é um mestre em ação

em cada um de seus versos,

ele tece com perfeição,

os fatos do dia a dia,

com louvor e emoção.

Ser Poeta é um Dom!

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 30/04/2014
Código do texto: T4788762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.