SOLIDÃO

Vou deixar

que o tempo

fale por mim.

No silêncio

de meu silêncio,

me manterei

abstrata... intacta,

ainda que a solidão

seja ingrata,

e a cada momento,

sem piedade,

me mata...

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 30/04/2014
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T4788937
Classificação de conteúdo: seguro