A vida

A vida é muito bela

Mas tem toques de tristezas

Com momentos de alegrias

E minutos de incertezas

É uma beleza enorme

Com encantos e magia

Com a natureza que dorme

E acorda ao clarear do dia

Essa vida encantadora

Com tanta luz e calor

É magia duradoura

É mil encantos de amor

É carinho e amizade

Um sorriso, uma esperança

Um alerta – Desconfiança?

É um sonho “A Felicidade!”