Sentimentos

Tem dias que estou triste

Em meus olhos lágrimas a brotar

Mas falta de amor não existe,

Sempre há um sonho para sonhar

As vezes parece fantasias

Com mil toques de sonhos

Seja o fato de alegria

Ou seja ele tão tristonho

Mas tudo tem o seu preço

Seja qual for o volume

Seja qual for o começo

Seja o que for que une

Não existe nenhuma razão

Que seja assim tão forte

Que destrua toda a sorte

E quebre o amor do coração.